注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

starry night

暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉

 
 
 

日志

 
 

最好的我  

2011-11-20 21:47:26|  分类: 流水混账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末就这么倏忽而过,好惆怅,一个星期里最开心是周五下午,最难过总是星期天晚上。刚刚班级聚餐回来,吃的是火锅,一身烟熏火燎的味道,待会就去洗澡,上床看会小说然后睡觉。吃饭的时候,我们八个女生一桌就消灭了十几个盘子的食材,在高校周边开餐馆的老板都伤不起啊,气血方刚的年轻人的胃简直是无底洞,往往女生都吃饱了,男生还只是热身完,今天朱凯君就在老板娘怨念的眼神下一次又一次去添食物,看的老板喉头的一口血都像沸腾的汤一样几欲喷出。为今天遭到如蝗虫过境般洗劫的火锅店老板夫妇默哀。

早上照例睡到恰好可以起来吃中饭,下午边看电视剧边做题,是最近挺多人推荐的《我可能不会爱你》,好久没看剧了,觉得挺新鲜,林依晨瘦下来了,但是我还是更喜欢那个脸圆圆的有点傻乎乎的湘琴,只在一些细节上还依稀可以看到当年那个神经大条的女孩子的影子。陈柏霖,没想到,真的成熟起来了,也可以是一个默默守护着所爱女孩的男人。之前我只看过他演的《五月之恋》和《观音山》,都还带着点痞痞的少年气。时光是把杀猪刀,有时也是磨脚石。

在等视频加载的时候把今年的高考题翻出来练练手,时隔两年多没做高中数学题,但好像那些解题思路还在,看到一题马上就可以形成条件反射,啊,这题这么解就可以出来了嘛。这题,把什么什么转换一下就是考函数思想么。于是忍不住微笑着想起那段被铺天盖地的试卷淹没的岁月,那时的我们已经对各式试卷讲义见怪不怪,流水线操作一样地pass掉一张又一张,除了做题心无旁骛。暑假里帮一个孩子补课,把高中做过的参考书都翻出来,很惊讶居然做过这么多练习册。那是最好的时光,最好的我。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018