注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

starry night

暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉

 
 
 

日志

 
 

in vain  

2011-09-30 17:57:13|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每一天你都要面临无数选择,遭遇各种充斥而来的信息与事件,电话、短信、邮件、会议、工作、家务…每24小时一个轮回。很多时候你已经训练有素,有条不紊地处理周遭的一切。
只是,有些时候,仅仅是偶然,你会不自觉地停下来,突然忘记自己为什么要如此周而复始。然而,对目的的疑惑很快会变成恐惧,压迫你回到原来的轨道,再次陷入应对各种选择之中,或者,停止下来,逃避回到床上或沙发里,什么也不想,什么也不做,任由外界的洪流随时间而过。”

这是在一个叫IN VAIN的摄像项目中看到的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018