注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

starry night

暗红尘霎时雪亮,热春光一阵冰凉

 
 
 

日志

 
 

喃喃自语  

2013-05-18 14:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道该说什么,对这几天发生的事情。以为自己已经get tough,没想到还是颗草莓,压力一大就挤坏了。

我知道我让很多人失望了,因为我的孩子气、书生气,我也对自己很失望,甚至出现了自厌自弃自憎的情绪。可是能否请你们不要双重标准对待我?一方面要求我不要再像一个小孩子了,一方面却把我当小孩子一样保护起来,什么都不让我知道,甚至采用欺瞒的手段,只有我被愚弄在局中。太糟糕的感觉了。

我想要的是即使我面对的荆棘坎坷,一回头你们永远站在我背后支持我,而不是围着我高速旋转,徒留给我这是风平浪静的台风眼的错觉。即使战斗,请视我为战友。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018